Portale  |  Forum  |  Album  |  OnlyFocus.com
Regolamento Forum  ||  Club  |  Statuto  |  Soci  ||  Guide FAI-DA-TE  |  Links

Torna indietro   OnlyFocus Tuning Club > Hi-Tech > Hi-Tech, Internet & Videogames
FAQ Lista utenti Calendario Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti


Rispondi
Strumenti discussione Cerca in questa discussione Modalità visualizzazione
Non letto 09-07-2008, 15.41.10   #1
CiGoLiO
Sono focussizzato
 
L'avatar di CiGoLiO
 
Registrato il: 11-07-2007
Residenza: Palermo
Età: 44
Auto: Focus II 1.8 Tdci Titanium Grigio mare (2007)
Messaggi: 212
Invia un messaggio via MSN a CiGoLiO
hot Videogames con la Focus II?

Salve,
so che la domanda potrà essere scontata, ma quali sono i videogames di rally e affini in cui si può giocare con la Focus II???

grazie..
__________________
Se avessimo tutti le stesse opinioni non ci sarebbero le corse dei cavalli.
~ George Bernard Shaw ~
CiGoLiO non è connesso   Rispondi citando
Non letto 09-07-2008, 15.47.55   #2
Zordak
Di tutto un po'
 
L'avatar di Zordak
 
Registrato il: 18-08-2007
Residenza: pianeta Terra
Auto: Focus 1.8 TDCi, 5p, nera
Messaggi: 1,688
Racedriver Grid c'e' una bella ST da comprare
__________________
Zordak non è connesso   Rispondi citando
Non letto 09-07-2008, 15.59.09   #3
CiGoLiO
Sono focussizzato
 
L'avatar di CiGoLiO
 
Registrato il: 11-07-2007
Residenza: Palermo
Età: 44
Auto: Focus II 1.8 Tdci Titanium Grigio mare (2007)
Messaggi: 212
Invia un messaggio via MSN a CiGoLiO
Uau... ho visto delle immagini... sembra spettacolare come grafica...
ma credo che la mia scheda video imploderebbe se solo provassi ad installarlo...
Grazie cmq per il consiglio...

__________________
Se avessimo tutti le stesse opinioni non ci sarebbero le corse dei cavalli.
~ George Bernard Shaw ~

Ultima modifica di CiGoLiO : 09-07-2008 alle ore 15.59.25. Motivo: a
CiGoLiO non è connesso   Rispondi citando
Non letto 09-07-2008, 20.05.16   #4
MAUMAU
****africano****
 
L'avatar di MAUMAU
 
Registrato il: 26-11-2006
Residenza: turin
Auto: focus 1.6 zetec 16v mi turba il turbo
Messaggi: 625
Invia un messaggio via MSN a MAUMAU
se usi linus . mi sembra esserci trigger.....mai comunque come dice Zordak Racedriver Grid e' spettacolare....
__________________


___ |/ /__ |_ / / /__ |/ /__ |_ / / /
__ /|_/ /__ /| | / / /__ /|_/ /__ /| | / / /
_ / / / _ ___ / /_/ / _ / / / _ ___ / /_/ /
Il significato della comunicazione è la risposta che si ottiene
MAUMAU non è connesso   Rispondi citando
Non letto 09-07-2008, 20.40.49   #5
Coffyman
sverniciato dalla rs2009
O.F.T.C. MOD
 
L'avatar di Coffyman
 
Registrato il: 30-04-2008
Residenza: Torino-Ciriè
Età: 31
Auto: focus2 1.6 TDCi 2007 panther black
Messaggi: 2,838
Invia un messaggio via MSN a Coffyman
prova con need for speed pro street c'è l st e anche la escort rs
__________________
Doich ist einzeln / Gewindefahrwerk ist göttlich
cupè black panther 1.6tdci ex90cv fari lenticolari originali ford d1s 4300k° calandra nologo eliminazione tergi posteriore assetto a ghiera weitec scarico libero nascosto by rbs ecu by sanders interni carbon look/ nero lucido sorgente eonon 2din dvd gps pedaliera momo antracite pomello momo gtr tasche hertz hv 200+tw ht 25 ampli jbl sub lanzar 18" meccanica brembana da 9J sedili OMP

< ADDIO DAVIDE RESTERAI X SEMPRE CON NOI TI VOGLIAMO BENE>


Coffyman non è connesso   Rispondi citando
Non letto 09-07-2008, 20.49.19   #6
CiGoLiO
Sono focussizzato
 
L'avatar di CiGoLiO
 
Registrato il: 11-07-2007
Residenza: Palermo
Età: 44
Auto: Focus II 1.8 Tdci Titanium Grigio mare (2007)
Messaggi: 212
Invia un messaggio via MSN a CiGoLiO
Citazione:
Originalmente inviato da Coffyman Visualizza messaggio
prova con need for speed pro street c'è l st e anche la escort rs


Grazie... ora scarico il demo e vediamo se la mia scheda video ce la fa...

Bye
Cigolo
__________________
Se avessimo tutti le stesse opinioni non ci sarebbero le corse dei cavalli.
~ George Bernard Shaw ~

Ultima modifica di CiGoLiO : 09-07-2008 alle ore 20.49.41. Motivo: a
CiGoLiO non è connesso   Rispondi citando
Non letto 10-07-2008, 10.56.14   #7
CiGoLiO
Sono focussizzato
 
L'avatar di CiGoLiO
 
Registrato il: 11-07-2007
Residenza: Palermo
Età: 44
Auto: Focus II 1.8 Tdci Titanium Grigio mare (2007)
Messaggi: 212
Invia un messaggio via MSN a CiGoLiO
Come prevedevo la mia povera Radeon X300 (128mb di Ram) fa girare
NFS pro street in maniera poco fluida già alla minima risoluzione...

Penso di comprare una Ati X1950 usata... si trovano intorno ai 60-70 euros...

Ma ditemi... secondo voi vale la pena investire qualche euro in più per prendere la versione con 512 Mb di RAM oppure se ne prendo una da 256 Mb la differenza non la noto nemmeno???
__________________
Se avessimo tutti le stesse opinioni non ci sarebbero le corse dei cavalli.
~ George Bernard Shaw ~

Ultima modifica di CiGoLiO : 10-07-2008 alle ore 10.57.07. Motivo: .
CiGoLiO non è connesso   Rispondi citando
Non letto 10-07-2008, 11.05.21   #8
Remo.Contro
DistRx8
 
Registrato il: 30-04-2008
Residenza: Forlì
Età: 35
Auto: NOW: Fiesta - NEXT: Focus
Messaggi: 58
Citazione:
Originalmente inviato da CiGoLiO Visualizza messaggio
Come prevedevo la mia povera Radeon X300 (128mb di Ram) fa girare
NFS pro street in maniera poco fluida già alla minima risoluzione...

Penso di comprare una Ati X1950 usata... si trovano intorno ai 60-70 euros...

Ma ditemi... secondo voi vale la pena investire qualche euro in più per prendere la versione con 512 Mb di RAM oppure se ne prendo una da 256 Mb la differenza non la noto nemmeno???
Sfatiamo un mito: le 512 non vanno più delle 256.
Quello che conta è la tipologia di RAM installata sulla VGA, preferisco di gran lunga una scheda con meno RAM ma DDR3 se non DDR4 che una con più memoria ma con DDR meno performante.
Per il discorso X1950 bisogna vedere che PC hai, MB (il chipset conta tantissimo), RAM e CPU.
E' inutile avere una scheda video da fantascienza su un PC scassone.
Remo.Contro non è connesso   Rispondi citando
Non letto 10-07-2008, 11.14.05   #9
CiGoLiO
Sono focussizzato
 
L'avatar di CiGoLiO
 
Registrato il: 11-07-2007
Residenza: Palermo
Età: 44
Auto: Focus II 1.8 Tdci Titanium Grigio mare (2007)
Messaggi: 212
Invia un messaggio via MSN a CiGoLiO
Citazione:
Originalmente inviato da Remo.Contro Visualizza messaggio
Sfatiamo un mito: le 512 non vanno più delle 256.
Quello che conta è la tipologia di RAM installata sulla VGA, preferisco di gran lunga una scheda con meno RAM ma DDR3 se non DDR4 che una con più memoria ma con DDR meno performante.
Per il discorso X1950 bisogna vedere che PC hai, MB (il chipset conta tantissimo), RAM e CPU.
E' inutile avere una scheda video da fantascienza su un PC scassone.

No, il pc è ok...
CPU Pentium Dual Core E2140 (1600 Mhz)
2 GB RAM (non ricordo la velocità, forse 667?)
solo la MB è scarsina, una AS Rock Conroe 1333-D667

Credo che una X1950 vada bene per questa configurazione, no?
Ovviamente DDR3...

Quindi pensi che se prendo una 256Mb non noterò differenze di sorta?

Ciau ciau...
__________________
Se avessimo tutti le stesse opinioni non ci sarebbero le corse dei cavalli.
~ George Bernard Shaw ~

Ultima modifica di CiGoLiO : 10-07-2008 alle ore 11.16.22. Motivo: .
CiGoLiO non è connesso   Rispondi citando
Non letto 10-07-2008, 11.47.34   #10
CiGoLiO
Sono focussizzato
 
L'avatar di CiGoLiO
 
Registrato il: 11-07-2007
Residenza: Palermo
Età: 44
Auto: Focus II 1.8 Tdci Titanium Grigio mare (2007)
Messaggi: 212
Invia un messaggio via MSN a CiGoLiO
MI sa che prendo questa, è nuova!

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?...SI% 26otn%3D4

Ed è pure di Palermo, la compro senza passare da Ebay, così risparmio qualcosa...
__________________
Se avessimo tutti le stesse opinioni non ci sarebbero le corse dei cavalli.
~ George Bernard Shaw ~
CiGoLiO non è connesso   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti discussione Cerca in questa discussione
Cerca in questa discussione:

Ricerca avanzata
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
L'angolo del buon umore Raik Hobby, Divertimento, Cinema, Musica & TV 1808 10-08-2012 09.01.05
La mia Focus è tornata... più cattiva e cambiata che mai! J-Ego Presentazioni per nuovi Utenti 456 28-07-2010 17.18.48
Se la focus arriva con troppo ritardo??? robby73 Assicurazioni, Codice della Strada, Leggi 2 20-01-2007 08.45.46


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 23.28.38.


Powered by vBulletin versione 3.6.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana : www.vbulletin.it
Forum Modificato e Adattato da mossss, i contenuti sono copyrighted 2005 OnlyFocus.com. E' vietata la riproduzione anche parziale.