Portale  |  Forum  |  Album  |  OnlyFocus.com
Regolamento Forum  ||  Club  |  Statuto  |  Soci  ||  Guide FAI-DA-TE  |  Links

Torna indietro   OnlyFocus Tuning Club > Hi-Tech > Hi-Tech, Internet & Videogames
FAQ Lista utenti Calendario Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti


Rispondi
Strumenti discussione Cerca in questa discussione ModalitÓ visualizzazione
Non letto 15-07-2009, 21.41.42   #1
NICO
Utente scampanato
 
L'avatar di NICO
 
Registrato il: 04-01-2006
Residenza: ***RiMiNi***
EtÓ: 32
Auto: Focus 1.8 Zetec verde _BaggeD_
Messaggi: 1,307
Problema urgente con virus!!!!!

Raga nn s˛ se Ŕ la sezione giusta....cmq......
Da ieri sera ho preso un virus che mi apre delle pagine internet e mi dice di cancellare qulcosa xchŔ sono a rischio di essere "derubato" di file personali o qualcosa del genere!!!....ieri sera ho fatto partire avasta ma stamattina faceva uguale anche se aveva trovato un paio di virus.Poi ho fatto partire l'antivirus x i malware ma nn ha trovato nulla!!!!.....xsino ccleaner ho fatto partire!!!!!!!!!!!! di solito beccavo qualche trojan e con avast risolvevo tutto!!!!

Mi potete aiutare? GRAZIE ANTICIPATAMENTE!!!

P.S.:Ho internet explorer e nn ne capisco una sega di stŔ cose!!!!!!!!!!

vi metto una schermata di quello che ogni tanto mi esce........:



.....aspetto con ansia vostre risposte!
__________________
Socio O.F.T.C. n░206 - con il baule work in progress !!!!!...e di nuovo con il cofano verde
NICO non Ŕ connesso   Rispondi citando
Non letto 16-07-2009, 07.40.00   #2
EcofocusDave
utente
 
Registrato il: 19-10-2008
Residenza: milano
EtÓ: 39
Auto: Focus
Messaggi: 142
che antivirus hai?
e quella cartella condivisa Ŕ tua o te la sei trovata?
EcofocusDave non Ŕ connesso   Rispondi citando
Non letto 16-07-2009, 08.30.56   #3
MarioZara
MZ2 - Again the Best
 
L'avatar di MarioZara
 
Registrato il: 27-12-2006
Residenza: Calda Calabria
Auto: Focus Super Chic . . . Ghia TDCi 115 1.8 SW . . Polvere di Luna
Messaggi: 10,228
Fai andare il pc in modalitÓ provvisoria e controlla se anche cosý ti rimane l'avviso. Se no, devi individuare quale applicazione all'avvio genera il messagio di allarme.
Puoi anche provare a fare un ripristino del sistema ad una data antecedente il propblema: Star>Tutti i Pragrammi>Accessori>UtilitÓ di Sistema>Ripristino configurazione di sistema.

Pu˛ anche essere un falso avviso, che ti induce a fare una scansione per individuare il software dannoso(che potresti non avere) e solo al momento di fare questa scansione ti becchi davvero il virus!!!
MarioZara non Ŕ connesso   Rispondi citando
Non letto 16-07-2009, 11.14.30   #4
Fabry81
Supermoderatore O.F.T.C.
 
L'avatar di Fabry81
 
Registrato il: 11-04-2007
Residenza: Vicenza
EtÓ: 37
Auto: Kuga 2.0 TDCi Titanium
Messaggi: 4,847
a me sembra che hai installato un programma che NON Ŕ un antivirus
__________________
Ford Kuga 2.0 TDCi Titanium AWD
Titanium Pack, DRL , Mappa Wrc, Cerchi 18 Aez, Navi dvd-divx 8'' aftermarket, filtro BMC
Fabry81 non Ŕ connesso   Rispondi citando
Non letto 16-07-2009, 11.43.35   #5
MarioZara
MZ2 - Again the Best
 
L'avatar di MarioZara
 
Registrato il: 27-12-2006
Residenza: Calda Calabria
Auto: Focus Super Chic . . . Ghia TDCi 115 1.8 SW . . Polvere di Luna
Messaggi: 10,228
Citazione:
Originalmente inviato da Fabry81 Visualizza messaggio
a me sembra che hai installato un programma che NON Ŕ un antivirus
Infatti, Ŕ una trappola per beccarsi il virus...
MarioZara non Ŕ connesso   Rispondi citando
Non letto 16-07-2009, 11.54.41   #6
niche
Daaaaaai catta s˛ na bira
 
L'avatar di niche
 
Registrato il: 22-08-2003
Residenza: BS - Corte Franca
EtÓ: 36
Auto: Ford Focus Tdci
Messaggi: 14,005
Spegni tutto, riavvia in mod. provvisoria e installi un antivirus.
MS One Care anke in versione trial non Ŕ male.

E' successo anke al mio titolare questa mattina: ora stÓ girando l'antivirus (Nod32).
__________________

OnlyFocus TuningClub - Socio N░13

niche non Ŕ connesso   Rispondi citando
Non letto 16-07-2009, 11.59.17   #7
EcofocusDave
utente
 
Registrato il: 19-10-2008
Residenza: milano
EtÓ: 39
Auto: Focus
Messaggi: 142
http://www.free-av.com/
questo Ŕ molto buono a mio avviso, ho rinunciato ai vari norton e mc a f e e ...
EcofocusDave non Ŕ connesso   Rispondi citando
Non letto 16-07-2009, 12.05.14   #8
Chicco01
Utente
 
L'avatar di Chicco01
 
Registrato il: 13-03-2006
Residenza: Napoli
Auto: Focus 1.8 TDci 100 CV
Messaggi: 1,064
io svuoterei la cache di IE e cancellerei i file temporanei dal pc. Poi ricercherei su internet quei nomi che si vedono nella finestra che visualizza gli errori e vedrai che trovi anche le soluzioni per l'eliminazione.
Chicco01 non Ŕ connesso   Rispondi citando
Non letto 16-07-2009, 12.10.29   #9
MarioZara
MZ2 - Again the Best
 
L'avatar di MarioZara
 
Registrato il: 27-12-2006
Residenza: Calda Calabria
Auto: Focus Super Chic . . . Ghia TDCi 115 1.8 SW . . Polvere di Luna
Messaggi: 10,228
Citazione:
Originalmente inviato da niche Visualizza messaggio
Spegni tutto, riavvia in mod. provvisoria e installi un antivirus.
MS One Care anke in versione trial non Ŕ male.

E' successo anke al mio titolare questa mattina: ora stÓ girando l'antivirus (Nod32).
Quoto.... e quoto pure il NOD32 che uso da anni su XP, e che uso pure su Vista ....
MarioZara non Ŕ connesso   Rispondi citando
Non letto 16-07-2009, 17.44.14   #10
PODANI
Socio OFTC
O.F.T.C. STAFF
 
L'avatar di PODANI
 
Registrato il: 05-09-2004
Residenza: Provincia di Cagliari
EtÓ: 44
Auto: focus 1.8 16v 3p
Messaggi: 8,022
Invia un messaggio via MSN a PODANI
vai di kaspersky internet security e non avrai probblemi !!!
PODANI non Ŕ connesso   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti discussione Cerca in questa discussione
Cerca in questa discussione:

Ricerca avanzata
ModalitÓ visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema PC (schermata blu con codici errore) BlackNettuno Hi-Tech, Internet & Videogames 20 12-03-2008 23.04.32
Regolamento del Forum di OnlyFocus -> Leggere!!! mossss Regolamento 8 12-01-2007 18.50.07


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 22.51.10.


Powered by vBulletin versione 3.6.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana : www.vbulletin.it
Forum Modificato e Adattato da mossss, i contenuti sono copyrighted 2005 OnlyFocus.com. E' vietata la riproduzione anche parziale.